宛如一首歌作文600字
快乐宛如一首歌。它的曲调欢快,总是充满了欢声笑语。它的歌词如一群自由飞翔的小鸟,愉悦地在我们耳畔呢喃,吟出的是无限快乐……
呱呱坠地的那一刻,是快乐的开端,快乐之歌就此开启。
童年是美好的,是幸福的,更是快乐的。沉浸在无忧无虑玩耍的美好世界里,哪有不快乐的?童年,眼中的一切都是新鲜的,在妈妈的陪同下,我们开始认知这个世界,开心地露出笑容。我们静静走在妈妈的旁边,看着花花绿绿的世界,快步上前,欢乐地跳跃,笑着,闹着,不知人间悲喜。快乐这首歌的曲调不就应该充满欢笑吗?快乐宛如一首歌,是一首令人快乐的歌。
长大了,懂事了,但千万不要忘记微笑,抛开烦恼,去体验生活,并从中获得快乐。那一抹微笑,慢慢地变成哈哈大笑。当我们与家人外出旅游时,我们增长了见识,同时也收获了快乐;当我们与朋友谈天说地时,我们享受着心灵的沟通,我们也会收获快乐。有家人与朋友的陪伴,我们总会快乐。快乐这首歌随着我们的成长而到达高潮。
也许有人会说,阅读不会有快乐,只会面对一排一排枯燥的文字。不是这样的,书中的文字串起的是一首快乐的歌,书中的内容也不乏快乐的风采,而那些作者在写这些书时也一定心中充满喜悦,这喜悦托付给文字带给我们,和我们一起分享这喜悦,这份快乐。
当我们一步步走向成熟,我们会越发觉得,读书便是一种享受,一种快乐。感受文字的跃动,我们的心灵也随之激荡。读书使人快乐,快乐又如一首歌,悦耳动听,具有传染力。
快乐宛如一首歌,那悠扬的旋律掩盖了人世的烦恼与沧桑,快乐如歌,是我们心中之歌,是伴我们一路成长的妙音……