放风筝作文400字
星期六的早上,天气晴朗,风和日丽,在广场的上空,飞着一群小动物,有蝴蝶有小白兔有蛇真是数不胜数,告诉你们吧!这是人们放的风筝。
到了!到了!奶奶的喊声把我从春天的醉梦中唤醒,抬头望去广场就变成了人们放风筝的游乐场,一款款风筝在空中跳舞、光彩夺目,人们在阳光下尽情的欢笑;有的大人带着孩子,有的年轻人三五成群的,有的老年爱好者来与好友切磋交流。
放!奶奶喊了一声,我连忙把手中的风筝向上一推,只见爸爸抖着线轴,飞快的跑起来。啊!我们的风筝飞得好高。我高兴极了,望着花蝴蝶在空中翩翩起舞。我忍不住从奶奶的手上抢过线,飞快跑起来。回头望去,只见花蝴蝶越飞越高,我跑了一阵才停住了脚,我的花蝴蝶飞在空中,我高兴地跳起来。
看着渐飞渐远地花蝴蝶,我的心里得意扬扬了!忽然一阵狂风吹过我的花蝴蝶像醉汉一样摇摇晃晃,从万里之云掉了下来,我有点灰心,但在奶奶的鼓励下,我又恢复了信心,终于又把风筝放到了万里之云之间,这时我的心才安定下来。
看着风筝越飞越高,我心也跟着飞上去了。