放风筝作文400字
本学期的一天,阳光明媚,万里无云,时不时地刮来几阵微风。这么好的天气为何不去放风筝呢?因此,老师决定下午三、四节课让我们去放风筝,同学们开心地跳了起来。
转眼间,到了下午第三节课。我们早早地把风筝准备好了,排成两排一起出发,班主任老师在前面带路。一刹那,我们来到了目的地。一阵阵风“呼呼呼”地吹来。大家马上行动,开始放风筝了。
我在跑道上疯狂地奔跑着。一阵阵风吹着风筝。我们的风筝高高地飞在空中,犹如展翅高飞的雄鹰自由地飞翔。有“蓝猫”在天空嬉戏,还有老鹰也在天空中飞翔......真是五花八门,无奇不有啊!
忽然,一阵狂风吹来。哎呀!“我的线断了!”一位同学大叫起来。随着大家的脚步,终于找到了风筝。我开玩笑说:“风筝肯定受不了你的控制。它要去家里找小伙伴们玩呢。”“哈哈哈!”大家都快乐地笑了起来。
凉爽的黄昏到了,大家觉得有点累,但各自都很开心,迈着沉重的脚步回到了校园,我真忘不了这快乐的一天!