测验小学作文
上星期五,语文课上老师宣布:这第三题回家要爸爸妈妈报听写,星期一我要测验
我努力的要妈妈报听写,写了六遍,想自己做到测试时准确无误,昨天晚上有练习了几遍,扎扎实实的学会了"!可到了今天星期一一上课就是语文课,老师没有测试我们有许多的同学都非常的高兴老师没测试自己也没看没写到了最后一节语文课快放学回家吃饭,时,他们终于吐了口长长的气,放松了那心里紧崩的那根弦.
可我觉得老师在故意的考验我们学知识的学习太度,今天不测试,不带表明天后天或以后不测试,说不定她明天就会考验我们晚上,我做晚作业,有复习了几遍,妈妈告诉我学习有温故而知新才能学扎实,况且拼音学的好坏以后关系我学知识打下扎实的基础我们同学们忠心的希望你们也不要功负了老师对我们的期望,回家多余的时间读读,工夫不负有心人,学好拼音对我们今后的读书写字是多大的帮助啊!