打排球】
在一个阳光明媚的下午,我们一家人在体育馆正打着排球。
体育馆里热闹非凡,体育馆里的人们都在激情盎然的愉快的锻炼着,有打篮球的,打网球的,打羽毛球的……看到这一切,我迫不及待地也想活动,在我的一番扫描下,终于找到合适的运动位置,我们都急切地想开始运动。
简单而又刺激的排球运动开始了。妈妈摆好姿势,给我们来了一个下马威。我和爸爸也不甘示弱,摆起接球的姿势,妈妈一个”流星球“飞过来,我和爸爸同时跳起,我还摔了一个大跟头,到最后也没能接住球,妈妈欣喜的得了一分。
下一局,马上就要开始了,我和爸爸在私底下商量着对策,决心要把妈妈打败,赢回属于我们的一分,在我和爸爸不服输的恒心下,还有我们机智的脑袋下,我们胜了一局,得了属于我们的宝贵的一分。我和爸爸激动的不得了,我抱着爸爸激动着说:”来,爸爸,我们接着打,要把妈妈打得落花流水。“
今天的比赛真是大快人心,在我和爸爸的齐心协力下,我们终于以8:3的分数赢了妈妈,妈妈还说奖励我明天吃火锅呢,哈哈,今天真是太开心了。
我希望大家也经常运动来锻炼自己的身体,让我们更加的强壮。