垫排球作文
一个阳光明媚的下午,包老师带着同学们去操场上练习垫排球。
刚开始垫时,我们个个都精神抖擞,一边垫一边数“一、二、三、四……”声音越来越高,越来越响。原本安静的操场顿时变得热闹起来,一阵阵欢笑声与呐喊声响彻云霄。一眨眼,半节课过去了;同学们都有些精疲力尽了。我在心里对自己说:“坚持到底,我一定能行!!”于是,我又开始了练习,一、二、三……“。”练习结束,**!!嘟——“包老师下达”命令“后,同学们捧着心爱的排球从四面八方赶来**了。包老师对同学们说:”请同学们在家里多多练习垫排球,下节课把绳子带来,下课,解散!!“到现在为止,我已经能垫10个排球了。加油,一起努力吧!!!