垫排球作文
学校要进行垫排球比赛了。这几天晚上,我每天晚上几乎都要去家楼下垫排球。作业也做的快了。
我知道垫排球的方法是:先把球扔上去,高过头顶。再用左右手交叉,两个大拇指平行,等球落下来,再用双手去接,就这样球被垫起来了。第一次,我一次只能垫2、3个。我想离老师60个要求实在太高了,有点想放弃。妈妈在边上鼓励我说,慢慢来时间还有,不要急。就这样,我继续垫球,到了后来一次能垫10多个,妈妈开心的竖起大拇指说:“好样的,加油!”......就这样,我继续打,一次比一次有进步。有一次妈妈给我测了一分钟能垫60多个了。在学校练的时候,我最多一次能垫30多个,一分钟能垫70多个了,比家里练的好。希望我这几天多垫几个,为班级争光。
虽然我垫的手上红红的,很痛,但是我觉得有志都事竞成,我觉得垫排球还是一件很快乐的事。