“快起床,太阳晒屁股了!”啊,新的一天又从妈妈的唠叨声中开始了。
中午放学回家,正坐在电视前看着“动物世界”时,只听老爸说了一句:“利用中午时间看看书,快期末了,去好好复习一下。”唉,没办法,我还能抵抗老爸的圣旨么?好好温习一下功课吧!晚上,心里默默的想着:老爸、老妈都不在家里,嘿嘿,我终于自由喽!“嘀,嘀,嘀 ”电话响了,呼,不会吧,又是老妈,听老妈的口气,老虎不在家,竟派出了“狮子”——外公、外婆。当乖乖宝呗。
这是什么地方呀?马路上没有汽车,只有跑跑马丁车,只有小孩子们在街上悠闲地晃荡,听一个小孩子说,这就是没有大人的世界,我一听,真是一蹦三尺高,太好了,我终于可以逃避爸妈的唠叨了!
我哼着周杰伦的《稻香》便在马路上散步,像只小鸟般快乐,心中总有说不出的开心。我找了一间房子,和小孩们一起住,在家疯看电视,在这个世界里,没有大人的唠叨,也没有大人给我们的学习压力,让我轻松了许多。
我在这居住的这几天,和我住在一起的一些朋友整天早出晚归,看,每天网吧里都挤满了人,连6岁小孩都会上网,大家已经痴迷于网络了,不行,我要回去,要他们的父母来拯救他们,不然,这个世界会落后,如果每个人都这么懒惰,在不久的将来,我们可能连饭都没吃的了,我要离开,我要离开这个世界!
突然,我醒来,唉,是个梦呀!