在什么的日子里作文
在中考的日子里
花落,花开
六月,
让梦想纷飞。
——题记
走进中考,犹如走进硝烟弥漫的战场,让你不容有一丝懈怠。
初三的生活接近尾声,给我唯一的感觉——忙。
早晨天还没亮,就迫不得已地去和鲁迅约会;中午来到食堂,饭吃到一半想起一道没做完的题,放下碗筷,匆匆奔向教室。结果肚子起兵造反,直接影响朝政(上课);晚上回到寝室本想舒舒服服的睡个好觉,没想到却还要在梦中与周公一起解直角三角形……
每天披着星星起床,带着月亮回家,寝室——教室——食堂,每天三点一线的生活就这样复制着,可似乎同学们没有一丝怨言。
好容易挨到放假回家,本想与周杰伦一起去漫步音乐。可一想,都初三了还不知孰轻孰重,于是,又重新回到了书海前。
考试过后,红红的勾,多多得分,心里有说不出的喜悦,为了心中那个沉甸甸的梦,一切都值了。
在中考的日子里,有情天,也有隐晦;有欢笑,也有泪水。让窗外飘渺的白云载着心中的梦想悠悠飞扬。在总考的日子里,我们全神贯注,一丝不苟,,不会为自己的碌碌无为而羞愧,也不必在午夜梦回时偷偷的哭泣,,至少,我们都努力了。
窗外,早已花红草绿,清风吹拂下下花儿露出笑靥,摆动着婀娜多姿的身材,仿佛在为我、我们鼓劲。
后记:中考的日子?此时花开,梦想间绽放光彩!