捉迷藏三年级作文
一天早上,我和几个朋友在小区里玩捉迷藏的游戏。规则是先石头剪刀布,输了的那个人抓,然后倒数30秒再去找人。
游戏开始,石头剪刀布后是范梓诺抓,我们躲。我赶紧躲在一块大石头后面,很快,我听到范梓诺的脚步声向我的藏身处走来。我就绕着大石头躲闪,大石头把我身影遮得严严实实,范梓诺转来转去也没找到我。片刻后,他走了,我长吁了一口气。
突然,我听到一声“暂停,有人被找到了。”“唉,我怎么中奖了呀!”一个唉声叹气的声音传来。哦,原来是梁子豪被捉住了。
过了一小会,我看见其余的人一个一个被抓到了,只剩下我了。我想这个地方他已经找过了,他应该不会再来了。这么一想,我就放心大胆地玩起手机来。过了一会儿,我忽然想到,如果他发条信息过来的话,手机就会响起,他就会知道我在哪里了。于是,我立刻把手机全调到静音模式。果不其然,一会后,手机蹦出来一条信息,还好我把手机调成静音了。这小子,想骗我上当,没那么容易!最后,范梓诺认输了。就这样,我赢了。
捉迷藏真有意思。