有一次,我去三姥姥家,我看三姥姥家有很多块美丽而又好看的玉石,我一直盯着这些玉石看了又看、摸了又摸。我发现这些玉石哗溜溜的、凉冰冰的。这些玉石的形状有方的、三角的、桃心的、圆的、椭圆的,各种各样,非常漂亮。
我在这些玉石里精心挑选了一块玉石,这一块玉石白里透红,红中带紫,可真好看呀!我准备把这一块玉石偷偷的拿走,可是我一想,我不能做一个小偷呀,所以我决定还是不偷那一块玉石了。
最后我和妈妈要回家的时候,三姥姥说:“我去年去广州捡了好多的玉石,我送你们一块儿吧!”然后,我就把那一块精心挑选的玉石带回了家。
我好喜欢这块玉石呀!