在属于我的房间里,有一个精致的玻璃瓶,那里面装满了五颜六色的石头.
奇妙的石头
你们瞧,那颗像红宝石似的石头,是来自姥姥家的小河边,它之所以亮晶晶,是因为那里的河水很清澈,每当河水涌上来时,它就利用这个时候给自己洗一个澡,顿时闪闪发光.
那颗蓝色的石头是爸爸送给我的它那纯蓝的身子上有许多花纹,有的像山峰;有的像海水在起伏;有的像小乌龟;快看,那个真像一只在翩翩起舞的大蝴蝶还有白色,黑色,紫色......哇!它们各有各的可爱之处,可漂亮了.
啊!我喜欢你们这些石头!