那一次作文400字
“那一次,那一次,那一次……..”我们生活中有那么多的那一次,比如:那一次我犯了那些错误;那一次我生病了;那一次我饿了……..。我的生活中有很多那一次,那一次,啊!
就说我的那一次吧!那是一个寒假,我们终于可以回老家啦;我们一到家里他们都已经烧好了饭菜来迎接,我们我们感到很快乐。我的舅舅..舅妈都来了,他们知道我回来了就来迎接我。我见到了我的小妹妹她叫廖俊嘉。我这个妹妹真是太可爱啦,圆圆的身子,走起路来摇摇晃晃。我一进门他就叫哥哥一直拼命的拉着我就是不放,把我拉到跑步机上叫我把开关打开,她真是爱吹“马屁”。
她是我们的“捣蛋鬼”有一次,舅妈叫我管住小弟弟。我还有一个小弟弟还只有5个月十分的好玩。那时我正在看电视我让嘉嘉一个人玩,她到处乱跑有时坐在那,有时到阳台上晒太阳,可悠闲啦。我看电视太入迷,我转过头啊!摇篮咋么没啦?我找急死啦,突然嘉嘉过来了,我问她:“弟弟去哪呢了?”她说了两个字弟弟,用手指一指我一看原来是在房间里面。后来我知道了原来是嘉嘉搞的鬼,她把推车开到了房间里。