最后一滴眼泪
多么可怜的一对母女啊!可是又有什么办法呢?以前,人类不断地浪费水资源,造成了现在的局面。
女孩儿舔舔嘴唇,觉得更渴了。她又开始了呻吟,不,更应该是呼救:“妈妈,我渴极了!妈妈,救救我呀!”母亲很难过,想要哭却哭不出来。母亲索性用牙齿划破手指,手指流出了鲜红的血……
为什么,为什么人类这样残忍?人们浪费着水,无休止的、无节制的浪费着,给自己的子孙后代留下的是什么呢?不绝的眼泪?不,是一滴珍贵的、带着怨恨的眼泪!
母亲把手指送入孩子口中,孩子贪婪地吮吸着,她,“小公主”从来都没有遭受过这样的痛苦!
瞧吧!想知道些什么?结局?噢,结局可想而知!
女儿每天除了用干枯的果子充饥,就是吮吸母亲的鲜血,母亲已不能用甘甜的乳汁哺育她!女孩儿慢慢地,一天一天地把母亲的鲜血吸干!母亲仰头望向苍天:“天呐!谁来救救我们!”便倒在了地上。临终前留下了最后一滴珍贵的、带着怨恨的眼泪……