关于最后的话题作文
在今天下午3点半的时候!我的小学生活彻底的结束了!
今天是我们补习班最后的一节课,原先爱闹的同学乖乖的坐在自己的座位上,全班同学个个显得无精打采。因为这又是我们的一个分别。使我们的心情低落到了极点!上课好一会程老师带着哭腔说:“同学们你们的小学生活还有一个多的时间,就结束了。”程老师又唉了一声说道”我们的师生情也将结束了。以前我是有点过分的要求你们,因为我好些同学还挨家长的打骂,但是请你们原谅我!我也是为你们好啊!不要怪老师好吗?”听完老师这几句话。有的同学哭了。有的同学沉默了!我和几个最要好的朋友互相看了好长时间,但是一句话也不说。此时此刻教室里鸦雀无声!我知道这是为什么?因为他们的心情和我的心情一样!一个半小时的时间很快过去了!程老师说:同学们我祝你们学习蒸蒸日上!我们都望着老师!老师说完这句话!便飞快的的跑出去了!我们在教室里坐了很长时间。似乎每个都不想离去。王萍望了全班同学一眼哭着跑了!同学们陆续都哭着跑回家了!我和朋友进行了最后一次握手也带着沉重的心情回家了!
哎!回到我想:如果我在能回到小学生活该都好啊!可是它彻底结束了!