秋游作文三年级500字
在大家的殷切期盼中,盼望已久的秋游终于到了。
我们是早上九点十分才出发的,可我早上六点就起了床,八点半一到,我背上书包冲出家门,向学校跑去。老师带着我们上了大巴车。
一路的欢声笑语中,我们到了。虽然已是深秋,但是美丽的公园还是处处充满绿色的生机。沿着门口的路向前走,我们就看到了“热闹的打头冲”赛道,大家兴奋地叫了起来。可惜现在不是比赛的季节,不然我们真想试试啊!老师带着我们到了一片草地,大家坐在草地上吃饱喝足后,就出发去游乐场玩了。
我们先到了“勇敢者转盘”前,看着这个大转盘,我心里想:坐这个一定很刺激吧。我和陈书航一组,等我们坐好后,转盘启动了,开始慢慢地转着,然后越转越快,转盘开始倾斜,有些同学开始尖叫起来。我也心惊肉跳的,不过我一会儿就适应了,感觉自己就像一只自由自在的小鸟在上下打转地飞舞着。
铃声响了,时间到了,我的小鸟都还没当够呢。同学叫起来:“我还要再当一次蜘蛛侠!”另一个同学却说:“我都快转出心脏病了!”大家哈哈大笑起来。我们又去玩了碰碰车。我和同桌开着碰碰车在场地里撞来碰去,玩得非常高兴。玩好碰碰车后,老师又带我们去了草地做游戏。
时间到了,快乐的秋游也结束了。大家带着愉快的心情告别了这次秋游。