我的六一节作文
我“明天去哪里玩好呢?”六一前一天晚上,我苦苦思索着。“我可以先去公园玩……然后……还可以去看电影……还可以去……”一个节日计划在我脑海里浮现:“不过,我还是想约个朋友去,约谁好呢—小饭桌的朋友?不行啊,他们还去别的地方玩呢!诶?我可以约我的同学——刘书余!”
早上,我懒懒的起了床,一看表——都七点多了!我急忙穿好衣服,草草的吃了几口饭,便准备出发了。第一站——向公园出发!到了公园,哇!那才叫摩肩接踵,人山人海。勿庸置疑,那些小孩子们也是来过节的。我兴奋地冲进了人群,和那些孩子们一起玩耍,沉浸在快乐的气氛中。
十点多了,刘书余才来,虽然来得晚了些,但是也不能阻挡我们激动、快乐的心情。我们走进公园中心,看着那些孩子们那么开心,我们也迫不及待地选了一个旋转木马,哦,哦!几圈下来我们意犹未尽,又选择了一个小型号的海盗船,那才叫爽。我们从座中间一直变坐到最顶尖,有的小孩子被吓哭了,而我们还有说有笑的呢。随后,我们又玩了:蹦蹦床、观光俯瞰的摩天轮……在摩天轮上我们还许下了愿望。
快乐的时光总是短暂的,不知不觉都十二点多了。各自的家长都招呼着要回家了。我和刘书余玩得这么开心真是舍不得离开公园呀。但是……我们还是依依不舍地分别各自回了家。
不过很快我们又见面了,下午两点半我相约来到电影院一起看了场电影。就这样按照计划过完了这一天。每一刻都让我觉得无比快乐。最让我难以忘怀的还是我和朋友在一起的幸福。这是一种久违了的幸福。