我的电脑作文
在我的三年级期末考试时,我荣获了全级总分排名第三,妈妈给我买了一台电脑,我一蹦三尺高,并且对它爱不释手!
电脑由四个主要部分组成。长方形上有许许多多按键的是键盘,底下会冒红光,上面有滚环的是鼠标,穿着黑色外衣方方正正的是显示屏,有开机键和许多U盘插头的是主机!人们可以用它来做各式各样的软件,还可以上网、听歌、玩游戏……对于人们有好处也有坏处。
记得在三年级暑假,我沉迷在了电脑游戏中,就连妈妈去肯德基吃大餐,我都没去。我最高上网时间达到了八小时,每天沉浸在游戏的天堂中。可是好景不长,在某一天早上,我眼睛模模糊糊的,我才意识到,我近视了。我只好万分不情愿的戴上眼镜,过着“四眼仔”的生活,妈妈也把电脑锁上了密码。
暑假结束,在四年级第一单元测试中,我数学考了71分,语文63分,英语81分,妈妈在家狠狠地把我骂了一顿,我躺在床上哭了起来。之后,我不再接触电脑,成绩也不断提高,我一定要使用电脑的话,也不会再玩游戏了!
电脑,把你使用在恰当的地方时,能给人们带来许多便利,把你使用在不合适的地方,就会毁灭一个人的未来,希望大家以后可以合理利用电脑。