我的电脑作文
买这台笔记本电脑的时候,是在九龙家电,那是国庆节的时候,父母陪我去的。
华硕的牌子,当初也没有太多的犹豫,就买下来了,其实主要还是因为,当初我只知道,我们学校众创基地那边,只有华硕笔记本电脑的修理店。
又因为,在我们身边,华硕电脑的口碑似乎是比较好的。
其实还有意外一个类型的,我本来想买那个,但是价格要比现在我买的这个便宜1000多,但是我妈不同意,她觉得我出门在外,应该拥有一台好一点的电脑,不然坏了的话,特别糟心。
从这件事情来看,我也发现了父母点点滴滴无处不在的深沉的爱。
后来上课,有一次因为一个项目要进行讨论,我看到另外一个小女孩她买的电脑,和我的是一个牌子的,但是却和我之前想买的那个一模一样。
我也不知道为什么,只是突然对这件事刻骨铭心,记忆深刻。
其实在使用我电脑的过程中,我也羡慕过别人的电脑,比如联想的,我就感觉他们打字特别舒服,可是后来习惯了才知道,还是我自己的好 啊,因为习惯,所以舒服。
我越来越喜欢我的电脑,它在生活当中帮了我很多的忙,感谢它陪伴我。