我的电脑作文
我家中有一个令我们全家都又爱又恨的电脑,接下来我就给你们介绍介绍。
它是一个穿着黑色大褂的电脑,它有三个小伙伴,一个是“鼠先生”鼠标,一个是经常沉默不语的“主机先生”,它也是整个电脑的“心脏”,一个是经常大喊大叫的“调皮小子”——音响,它也是整个电脑的“嘴巴”。
它是一台令我们一家喜爱的电脑。每当我做作业的时候遇到“拦路虎”,我就会请这位勇士过来消灭它。我也可以在电脑上看电子书,以便于我的学习。每当爸爸要用电脑来打印和编写资料时,它也帮上了大忙,它不但会打字,而且网速也快。妈妈经常用它搜一些美食,也经常把这些美食做给我们品尝。
它也令我们一家十分恨,我们的电脑已经用了八年了,它就很容易“生病”,每次把它给修好,里面的许多文件便都没了。有一次它又“生病”,我们把它给修好了,可是我玩得差不多有一年的游戏内存全部都没有了,我整整伤心了三天三夜。
虽然它令我们又爱又恨,可是我们还是依然爱着它。