我的电脑作文
在今年感恩节的时候,我的爸爸送给我一台新电脑作为我11岁的生日礼物。
我很喜欢我的新电脑。这是一台联想笔记本电脑,它外表质地光滑,看起来很蓝,有一点像蓝莓。它安装了windows10的操作系统并且有一个intel核心处理器,非常适合学生使用。我用这台电脑做了很多事,包括完成我的学校家庭作业,中文课作业和音乐习题。它帮助我探索互联网世界并向我展示很多很炫酷的东西,如天气,我的电子邮件,谷歌地图和谷歌翻译。它还给我展示我最喜欢的视频游戏,让我在做完功课后也能适当娱乐一下。我给我的电脑配了一个盒子,所以使用电脑可以更安全。我很爱惜我的电脑,每天都用湿巾擦拭电脑屏幕,这样我的电脑就可以干净。看着我的新电脑,我心满意足,我对它说:”辛苦了!”电脑好像对着我微笑:“没问题!”
我很爱我的新电脑,我要用它做更多有益的事,有一天可以造福全人类!