游西山作文400字_小学生作文
今天,我很兴奋,因为我们要去秋游了。我早早的把秋游要的东西给准备好了。因为太兴奋了,我整个晚上都没有睡好。
第二天,我们去秋游了。当我们到教室时,我发现了所有的同学都很兴奋。老师带我们进了旅游大巴。时间到了,车开了。我利用了在车上的这些时间,通过车窗看见了外面的许多风景,我还看见了太湖呢!我们花了两个小时才到达了目的地。我们的第一个景区是西山。我们进了西山公园,导游带领我们大家在西山公园内转来转去,边转边给我们讲关于西山的知识呢。转完了西山,在西山公园内还有马戏表演呢!马戏表演的主人公是家禽:有鸡、狗、羊、鸽子……鸡表演的是斗鸡……狗表演的是跳圈……羊表演的是走独木桥。看完了马戏表演,我们开始吃午餐了,每个同学都大方的和别人分享着自己的食品。吃完了午餐我们又去摘桔子,有些人为了摘到大又又甜的桔子,就开始爬树了,有些人还偷偷带了工具,用工具将桔子打下来。告别了这甜美的桔子。们又去林屋洞,导游带着我们进了林屋洞,洞里有的通道狭窄,有的通道宽大。这里的灯光有的红、有的黄、有的蓝。还有一点忘记跟大家说了,有的通道很低,很容易碰到头,还要蹲着走。过了四十分钟我们从洞里走了出来,我们休息了一会,后来我们乘车回到了学校里,然后我回到了家里。
回想这一天,我心中充满了无限的快乐!