游西山作文400字_小学生作文
星期四,我们学校四年级去苏州西山秋游可真把我乐坏了。上车后过了一会我就感觉到有点头晕,想呕吐等情况。
一路开到苏州的的时候,那里的景色可真美呀!有银光闪闪的太湖,有连绵起伏的高山,还有一些形状各异的小石头……
终于到了苏州西山景区,我们迫不及待地下车了。我们不是老师带领的,我们是胡姐姐带我们去游玩的。
走进石公寺,里面有马戏表演,我们纷纷坐下来看表演,第一个出场的是一只小黄狗,主人让它上梯子,那只小狗真的上去了而且还没有站不稳呢。第二个出场的是一只羊,主人让它上梯子,它上去了,可是它站在中间时,梯子往下弯了,是因为羊太重了……我们还在这里吃午饭。
我们下一个是去采橘子,到了橘子林时,我看到有大有小,有黄有青,多得数不清,不过我们只采了十几分钟就走了。
接着是“天下第九洞天”林屋洞景区,刚到洞口,就听到一些人在叫,胡姐姐说他们很开心,所以才会叫。刚进洞就看见好多吓人的灯光!我们来到龙洞,犹如电视上的,如果有水就更像龙宫了!我们参观完就出去了。胡姐姐让我们自由活动。过了一会,我们才依依不舍的走了。
苏州西山景区可真让我流连忘返!
2010年11月14日,我永远忘不了这一天!