快乐的一天作文600字
中秋节到了,我们一家人早早地起了床,刷牙洗脸,穿上衣服、鞋子,准备出门玩上一整天。“爸爸妈妈,快点,快点,要出发了!要出发了!”弟弟的声音可真大,真兴奋啊!“知道了,着什么急呀!学习都没见过你这么兴奋过。”贤妻良母的妈妈说道。
我们一家人吃完早饭,就去了游乐场。哇!游乐场好大!人好多呀!我们先去玩旋转木马,在旋转木马上,我和兄弟姐妹们在旋转木马上搞了许多搞笑的动作。哥哥弄个鬼脸,弟弟吐着舌头,瞪大了眼睛,妹妹嘟个大嘴巴,我在木马上“展翅飞翔”。姐姐在笑话我们。这时被在一旁看我们玩耍的爸爸妈妈拍了下来。这张照片看起来一家人好温馨,好幸福啊!接着,哥哥说:“爸爸,我们一家人去玩过山车吧,既好玩又刺激,而且座位多。于是我们一家人就去玩过山车,谁知道,哥哥下来时吐了,头晕。我们又去玩碰碰车,碰碰车碰来碰去的,撞来撞去的好好玩啊!我和姐姐妹妹一起去撞哥哥弟弟,结果两个男的输了,我们女方赢了。
在游乐场里我们玩了许多,拍了许多照片,转眼,中午到了,我们恋恋不舍的离开了游乐场,到饭馆吃饭。吃完饭,我们一家在沙滩上玩耍,爸爸和妈妈,弟弟在晒太阳,我和哥哥在堆沙堡,姐姐和妹妹在拾五颜六色的贝壳。我们各自做着自己喜欢的。我堆了一个蛋糕,庆祝我们今天能出来玩。哥哥做了一个城堡和一支枪,在打战。姐姐和妹妹把拾到的贝壳串成一条条项链。爸爸妈妈、弟弟在喝饮料,晒太阳。
月亮出来了。我们在沙滩上烧烤,赏月,月亮好大啊!“爸爸为什么天上有一个月亮,地下也有月亮呢?”好奇的我问道。爸爸说:“在哪?”“在海里。”我说。爸爸笑着说:“傻孩子,海里的月亮是天上月亮的影子,我们也有影子。”这时,妈妈拿着几串烧烤过来,说:“别说了,吃烧烤了。”“妈妈的手真巧,做出的东西就是好吃。”我说道。然后,我和兄弟姐妹们围着烧烤炉旁拿着烧烤边吃,边唱歌,边跳舞。
这一天,我们过得十分快乐。