关于跆拳道的作文范文
我练习跆拳道有半年时间了,在道馆里我认识了6个很要好的朋友,还有教练和我们的关系也非常好,我们也就建立了现在我们所谓的跆拳道之家,和道馆里面的人在一起非常开心,也很轻松,在道馆里我们都没有烦恼,虽然很累,心里也满开心的。
跆拳道的口号:尊师重道,自强不息,顽强拼搏,报效祖国。我们也把道馆当作是自己的第二个家,每次走进道馆都有一种回家的感觉,好棒哦!!!现在我们大班的几个就要上高中了,就没时间去道馆,心里也满不是滋味的,但也没办法啦!放假在去道馆了。我们道馆里的人情味也非常重,还有色香味诶!哈哈……道馆里真的是五味具全了啦,这样的道馆美吧?
我们的教练为了我们几个做出了一个非常难的选择,教练他为了我们放弃了他自己梦想,就在这里陪着我们知道永远,而我们也说过我们都要永久的练习跆拳道,知道我们都动不了的那天为止,教练也会和我们一起。教练为我们牺牲了他的梦想,也就是放弃了他的一生,现在对教练有些愧疚感。有时候我们会不是那么听话,也有点调皮,也曾让教练生气,偶尔还犯下了跆拳道条款的第26条,有时候教练会有些恨铁不成钢的感觉。现在想想还满对不起教练的,等一下去道馆我们会向教练说对不起,也想对教练说:“教练我们不会让你失望。”
练习跆拳道会让一个人受到很多的教育,也会懂得许多道理,同时也会被驯化。就拿我来说吧,以前的我是一个不太爱说话的一个人,我身边的朋友也不知道我在想些什么,我也不会去给谁讲。现在练习跆拳道让我改变了许多,我身边的朋友们都说我变了,我说我是被跆拳道驯化了。跆拳道里面也会学到很多礼仪,还有其他国家的礼仪哦!而且跆拳道会激发人的动力与活力,就拿我们考带来说吧!我们想要成功的考取平时就必须努力,而且还要会随机应变andsoon。我现在是蓝带了,马上就要考蓝红带了,心情好激动哦!我自己的目标就是黑带2段啦,我会向着那个目标努力的。
跆拳道让我真的很开心,在练跆拳道的时候我会什么烦恼也没有,好爽哦!