精彩的接力赛】
这几天,我们学校举行了秋季运动会,那场面特别激动人心,尤其是50米往返接力赛,接力赛的规则是,一个人拿着接力棒往前跑,跑到前面坐的老师那里时,绕一个圈,在回来把接力棒传给下个同学。
比赛开始了,最激动人心的时刻到了,我们班同学站成一排,个个昂头挺胸,充满自信。第一个跑的同学是马依军,他以迅雷不及掩耳般的速度跑完了往返50米,又飞快的把手里的接力棒传给了尚可钦,尚可钦以她的胆量和勇气震撼了所有在场的人。同学们一个接一个的跑着:娄佳奇和王颖怀着乐观的态度努力拼搏着;张凡跨着大步向前冲着;陈菁利用她娇小的身体的优势飞快地跑着。能看出他们都很努力,很认真。
“加油,加油!”随着同学们的高声呼喊,比赛更加激烈了,同学们的眼睛直勾勾地盯着运动员,生怕他们出半点差错;而那些拉拉队呢?更是忙的眼睛都眨不过来。就这样接力赛在同学们的欢呼声中结束了。
虽然我们没有取得理想的名次,但我们已经努力了,而且团结一心、互相帮助,我真为生活在四年级五班这个大家庭而感到高兴。