接力赛的作文350字
运动会进行了两天,第二天的下午是最后一个项目---接力赛,我们都非常期待。老师先让参赛者一个班的分成两队,跑到两边,一边一队,比赛就由qiang声拉开了帷幕。
只见我们班的了柳丁语像箭一样的冲了过去,把别班的运动员要远远的甩在了身后,对面的魏佳璐早已准备好了接棒的姿势双腿叉开,双手向前伸,紧紧的握着拳头。柳丁语平稳又迅速的把接力棒给了魏佳璐,我们这些没参赛的同学也不闲着,提着嗓子大喊:“加油,加油”忽然,我们班的陈佳星接棒时差点掉了,吓的我们班同学心惊肉跳,不过最后还是拿稳了,一场虚惊过去,同学们的脸上又露出了灿烂的笑容,啦啦队的欢呼声也想起来了,他们虽然满头大汗,依然奋力追赶,只有一个目标,只有一个信念,为班级赢得荣誉。
紧张的比赛结束了,同学们个个脸上洋溢这成功的喜悦,我们班取得第一名。