丢垃圾200字作文
每天早上爸爸出门前总把家里的垃圾带走丢掉,今天一大早爸爸接了个电话急冲冲地走了,可刚关上门就听到敲门声,我疑惑的跑区开门,爸爸焦急地说:“快,垃圾。”我忙跑向垃圾筒,手忙脚乱的提起垃圾袋想奔向门口,妈妈高声的叫着“垃圾袋漏水了。”
我听后想了想说“有办法了,把整个垃圾筒提出去拿出袋丢进环卫桶不就可以了吗。”妈妈接着问“还有其它什么办法?”我眨了眨眼睛后脱口说“在袋子外面再套一个袋嘛。”妈妈说“看,由于你的不细心,差点弄脏地板,你考试。做功课也是一样,不要粗心大意,马马虎虎。”我听了后认真地点点头说“妈妈,我记住了。”