丢垃圾200字作文
我在小区里经常发现有人乱丢垃圾,我真想过去告诉他一声,但是,我一回头,他就跑到了十万八千里的地方了。
乱丢垃圾跟破坏环境没什么区别,我觉得,我们应该把垃圾扔到垃圾箱里,可是正好恰恰相反,有的乱丢烟头,乱丢袋子……这些行为是非常可耻的。
我想大家应该懂得一些道理,你多往地上丢一次垃圾,大自然也受到了相当大的污染。
大自然向我们展示了最美的一面,正是因为这样,世界上所有人也应该爱惜大自然,我们也应该绽放出自己最文明的一面,这不仅仅是个人的修养,还是社会文明的表现。
难道,只有等到世界灰蒙蒙的时候,你们才后悔吗?请大家记住,你只有不乱丢垃圾,地球才会变得繁花似锦,如果你乱丢垃圾,那么,引发生病的人就是你。
我不仅仅是要告诉小区所有的人,同时还要告诉全世界的人,乱丢垃圾不仅破坏环境,而且这种行为也很可耻。