丢垃圾200字作文
近来,我发现校园里又有些同学随地乱丢垃圾,非常不文明。
看吧,一到下午,我们的教室简直就象一个垃圾场:课桌抽屉里堆满了吃过的食品包装袋、矿泉水瓶;桌子底下有用过的废纸、撕烂的纸条;墙角落堆满了牛奶盒、纸屑、食品袋;垃圾桶的垃圾都满出了外面;地上还流淌着没有喝干的牛奶,还不时飞起几只苍蝇;有的同学打起了扫把仗,把教室弄得是灰尘满天飞,甚至还有的同学把老师上课的粉笔也扔到处都是!搞得教室乌烟瘴气!
校园门口、草坪里、楼梯拐角处……各种各样的“白色垃圾”,几乎都可以找到!可是,垃圾它严重威胁着同学们的身体健康呀!
同学,请不要乱丢垃圾,自觉的保护环境吧,因为“保护环境,就是保护人类自己”啊。