丢垃圾200字作文
我们不该乱丢垃圾在地上,如果我们每一个人都在地上丢一个垃圾,世界会变成什么样子呢?
据我所知,世界上有70多亿的大人和13亿多的小孩,两者加起来会是一个十分惊人的数字——83亿多的人,每人都丢几个垃圾,那么在几分钟内,垃圾就有可能堆成一座小山,一次性焚烧的话最短的时间也会有一年,大约放出的二氧化碳也有全天空那么大,雾霾值会创下全世界最高的机率。
如果我们继续这样破坏下去,再过去30年我们的地球将会变成一片汪洋。如果我们少丢一些垃圾,多种几颗树,我们将会得到许多的参天绿树和一片巨大的绿树林,俗话说得好,“植树造林绿大地,栽花种草美人间。”我们的地球如果有我们好好保护,就会长命百岁,如果它要是知道我们有那么爱它,一定会为我们感到欣慰的。
我们一定要多多爱护我们的地球妈妈,从小事做起,不该乱丢垃圾。