关于素质的作文
星期五的下午我们在操场上集合,我看到了很多很多的家长和老师,即将进行的是素质展演,我们要好好学习给一年级二班增光。
我们在班里等待评委老师,我非常紧张也很期待,老师来了以后,我非常勇敢的给大家展示了读书姿势、印象最深刻的是背诵了《雪地里的小画家》,我坐的很端正,声音很洪亮,在教室外面站队,我的背挺得很直,我的手紧紧的贴在裤缝,我表现的很好。
通过这次展演,我明白了,小学生要上课很认真,读课文的时候要很认真,我要更加努力。
关于素质的作文6
今天我们班开展了常规展演,因为之前我们全班同学练习了一个月,所以今天才能表现出最好的状态,我们喊了很多的口号,比如:“活力十四,团结一致”。抱臂看齐、手放下、小脑袋一条线、两队变四队、十四班常规展演到此结束,谢谢大家,敬礼!“然后回到教室,老师说:”今天每个小朋友表现都很棒,老师要给每个小朋友都发一个红星星。“
就这样我们度过了一次愉快的常规展演。
老师还说:攒齐十个小红星就可以换一个礼物。我一定好好表现,争取早日拿到十个小红星。