妈你在哪啊,女儿真的好想你……妈妈,这八年来你过的还好吗?现在的你是否和爸爸一样苍老了许多?是否过的很幸福,很快乐?这八年来你就没有想到过我和爸吗?这八年来我和爸在无数个夜里痛苦的哭泣着。妈您现在过的还好吗,妈女儿真的很想您,您听到了吗?妈,没有您在我们身边,我感觉这个世界对我来说:“毫无意义”妈您知道吗,每当看到别的女孩,躺在自己母亲的怀里撒娇着,您知道女儿的心里是什么样的滋味吗?不!您永远都不会知道女儿的心里有多痛,心里又是多么的想您!每每别人问起您妈妈是做什么工作的时候,面对这样的问题我真的不知道该怎么去回答,因为我不想让别人来同情我,更不想让人家知道我是一个没有妈妈的孩子。
如果时间在能回到八年前,我一定会紧紧的拉住您不放,不让您离开。可惜,这已经是不可能的了!
如今,女儿已经十岁,她很想你,更爱你。没有您的日子,她不知道以后的路还能走多远。因为对她而言没有了您,就等于这个世界已经到了末期,就等于她的生命已经到头了。您能明白?您能明白吗
妈,如果您还爱我们的话那就请您回来女儿的身边好吗?女儿不在乎您,知要您能回到我们的身边,妈,女儿想有一个完整的家,一个充满笑容的家,妈女儿想您,女儿真的很想您!女儿想看见您开心时脸上露出的笑容,想看到您幸福时的模样。妈,您在哪啊,女儿想您了!