我最喜欢的玩具250字作文
国庆节,妈妈带着我和妹妹一起去商场买东西,商场里的东西可真多呀!有黄金首饰、换妆品、衣服、鞋子
我和妈妈来到百货区,我们选了许多漂亮的头和皮筋,有小星星的、米老鼠的、小熊的这时妹妹发现了我的最爱的玩具__晶彩画。我和妈妈商量,妈妈答应买一盒。里面有六个模具,我和妹妹平分。
付完钱后,我带着我的玩具回家了,到家后我就把晶彩画打开,我让妹妹选了三个简单一点的,有:花、蜗牛、蜻蜓,我的有:蝴蝶、向日葵、蜜蜂。
下面我们就开始涂色了,首先,要选好颜色,用小刷子沾颜料一层一层涂,作品完成后风干,风干后挂起装饰。注意:涂色要饱满,换颜色的时候要用清水把笔洗干净,颜色不要弄到眼睛里。
我们花了一个小时的时间,涂完了所有的晶彩画,放在阳台上风干。
睡觉的时间到了,我和妹妹赶紧上床睡觉了。
早上起来,我给作品系上绳子成功啦!这就是我最爱的玩具。如果你喜欢的话就跟我一起学各种各样的玩具吧!