在我的小床上,放着一个小熊猫模样的布娃娃,这个布娃娃是我和爸爸妈妈去厦门灵玲马戏团游玩时,爸爸送给我的礼物。
布娃娃的样子很可爱。它只有语文书那么大,摸起来毛绒绒的。它有着一对又黑又圆的小耳朵,一双黑珍珠似的小眼睛,一个倒三角形状的小鼻子,还有圆圆的大肚子和胖乎乎的手脚,远看就像一个大皮球,可爱极了!
它对我来说可重要啦!每次睡觉前,把灯关了,房间里就黑漆漆的,我总会感到非常害怕。后来有了小熊之后,我就习惯抱着小熊睡觉。小熊就会像守护神一样,陪伴着我,让我睡得安安稳稳,一觉睡到天亮。每当我伤心的时候,我也会去抱起它,看着小熊那明亮的小眼睛,仿佛是在安慰我,温柔地说:“小主人,别难过,我会一直陪着你。”每当我生气的时候,就会和它说话,跟小熊猫分享我的心情,我的小秘密。渐渐地,我们成为了好朋友。
我对我的小熊猫娃娃爱不释手,它成为了我生活中的一部分,我喜欢我的小熊猫娃娃。