我最喜欢的玩具250字作文
我家有很多玩具,比如兔子、大粉色熊、大香蕉、大小鸡,其中我最喜欢的玩具是兔子。
我的小兔子,名字叫可苗,是我和妈妈去武汉旅游的时候买的。它白色蓬松,有一对又长又大的耳朵。它的眼睛又红又亮,像两颗闪闪发光的红宝石。圆鼻子,三瓣嘴,柔软的身体,可以当枕头睡!
有一次,我在家做作业的时候,遇到一个我解不出来的问题。生气地把笔扔到一边。但是,当我回头的时候,我看到了小兔子,它似乎在对我说:小主人,不要放弃,努力克服困难!我冷静下来,拿起笔,仔细算了算。经过深思熟虑,我终于解决了这个难题。我兴奋地捡起来,说:“谢谢你,小兔子。你真好!”
我最喜欢兔子。现在我们成了无话不谈的朋友,我会一直珍惜。