关于花园200字作文
一只蝴蝶把我们带入了主人的这个花园。这里有前院、后院、中庭。
在前院,蔬果飘香。这里有梨子、苹果、紫葡萄……在果园旁边,有着一棵桃树。一片片桃花瓣点点洒在溪面。这时的小溪就好像粉宝石一样,闪闪发亮。溪里还有几只调皮的小鸭在水里嬉戏玩闹。小溪的旁边有着一条狭窄的石头小径。这小径不禁让人有种神秘感。
穿过了小溪径,我们看见了一座座庭院,令我想到了一首诗歌“亭台六七座,八九十枝花。”这不正好描述了亭台的美景吗?在亭台里边,还探出了几枝花儿,在亭台里乘凉呢!这是多爱美的花儿呀!庭院一座接一座,真像几个兄弟姐妹。
我们穿过前院、中庭,来到这屋的后院。这简直就是一个大花园,有罕见的黑玫瑰、绿玫瑰、紫玫瑰……芳香四溢。使我们都弥漫在诱人的香气中……