关于春天200字作文
春姑娘在田野散步,在小路上奔跑,在公园里玩耍,在草坪上打滚。
春姑娘来到了花园,一吹,整个花园变的五颜六色。梨花变白了,落出天真灿烂的笑脸,杏花也露出了笑脸;桃花开出了粉红的花瓣,迎春花也鼓了花苞。。。。。
春姑娘来到了动物冬眠的地方,叫醒了青蛙,叫醒了蛇,叫醒刺猬,叫醒了熊。。。。。
春姑娘去了蜂巢,叫蜜蜂出来采蜜。叫蝴蝶出来,在花朵展示台上一展风采。
春姑娘来到了竹林,叫春笋发出嫩绿的萌芽,去了森林让树上的长出了嫩芽。
春姑娘去了许多地方,如公园、田野、山坡、小河、沟谷、公路、小区、森林
春天真是一个五彩缤纷、五颜六色的季度,春天真美呀!