我的宠物(1)400字
光芒过后,一个蛋出现在我们手中,每个蛋都有各个的特点,都十分漂亮。而我的蛋外壳是粉红色的,隐隐能看出像火焰一样的标志。
突然,我手中的蛋裂开了一道缝,并发着微弱的光。
慢慢的,蛋壳一点一点脱落,露出了一个金色头发,粉色裙子,背后有着红色爱心光圈的小姑娘。这时,同学们的蛋也露出了一个个小宠物,不过我没来得及注意,只注意我的宠物了。
它缓缓的睁开眼睛,叫了我一声:“主人!我向你报到。”
“哈?虾米?”我一时间没有反应过来。
正在这时,老师正好走到我身边,看见了我的宠物,先一愣,后而脸上充满了惊奇与不解。
这时,那只宠物看了看我,又看了看老师,好像下了很大的决定,眉头一皱,手上出现了一道粉色的光。
突然,那道光径向我冲来,钻入了我的身体。
我眼前一黑,晕了过去。什么也不知道了。
依稀能听见有人说话,模模糊糊……