我的宠物(1)400字
我的宠物长着雪白的耳朵,短短的尾巴,一副被撕裂的三瓣嘴,胖乎乎的身体,他们是我的宠物,是小兔子,一只叫小花,一只叫小白。
在我的生活里,他们是不可缺少的,他们给我的生活中添加了乐趣。
他们最讨厌打架了,一般情况我没有看见他们俩打架,他们俩生活的很和谐呢,吃饭的时候是最可爱,用双手拿着细嚼慢咽的吃,尾巴还不停摆动的,摸上去毛茸茸的,可暖和了,他们不像别的兔子一样,爱吃胡萝卜,它们最爱吃的食物是白菜,我也比较喜欢吃白菜,妈妈平常都把白菜做的酸酸甜甜的。
他们俩都有一个梦想,就是想学会游泳,我每次给他们洗澡的时候,他们就要在水池里折腾一下,剪得我满身都是水,而且我还要时刻都用眼睛看着,不然他俩你会在水下淹死,小白比较聪明,小花比较笨,他们最喜欢玩球,我撇过去的球,小花总是能躲开,而小白却呆呆的望着球,一下子就被球砸开了,
虽然比较笨,但是他吃饭的时候我却特别厉害。给她准备了一盆白菜一分钟就吃完了,还有个缺点就是特别贪玩,我不出去陪他玩,他就盘在我脚上,要是我还不领他们出去玩儿,他就趁今天晚上睡觉的时候把我被子拉走了,面对这样的兔子,我也无能为力了。
这就是我的宠物,两只可爱的小兔子,不过他们可是我从草堆里捡来的,因为当时没见他的妈妈就把它捡回来了,哎呀,不好了,小兔子,把我的饭给吃了几口。这下没办法了,之后全让给我,这两只淘气的小兔子。