我的故事作文
学校里的故事是有很多件的,我就拿一件事出来说一说吧!
“叮————”中午的休息铃打响了,做完作业的男生趁生活老师不注意,一溜烟都跑到篮球场上打篮球去了,当然,我也不例外。刚下来,练了几手,不过全部没进,我在心里为自己打气,还有机会的,可是以外发生了。当时,我们班的同学筱靓拿球,我和他抢球时,左手无名指不知怎么了,突然剧烈疼痛,我只好捂着手指回到楼上,在走廊上同学们问我:“你不是下去打球了吗?”“上来喝口水。”我忍着剧痛回答道,我回到座位上拿出毛巾把头上的汗先揩了一下,然后把左手包住,找别人下棋,好分散注意力不至于很疼,想《三国演义》里关公还刮骨疗伤呢!
想着,我就开始下棋了,连胜两盘之后,我又输了一盘,总体战绩还是不错的,不过能连赢对手两盘也是非常不容易的了,对手可不是好对付的。
放学时,已经不是很痛了,这件事到底是怎么回事呢?真不明白。