我的故事作文
在我们的童年中,有着各种各样的故事。这些故事,有的让我感动至深;有的让我捧腹大笑;有的让我后悔不已。但它们都被我永远记得,因为是它们将我的童年刻画的绚丽多姿。
如果我的故事多得像繁星,便可以汇成一渡银河;如果我的故事妙的像乐符,便可以组成一篇乐章;如果我的故事绿的像小草,便可以聚成一望无际的草原。这之中,那最闪耀的便是它。
在上小学的时候,一个炎热的夏日。我放学回家,看到了小狗在我家里趴在地上,调皮着吐着小小的舌头,可爱极了。我眼里看着,突然想到:小狗也应该很热吧!我想让小狗变得凉快一点,灵机一动,来吧,让我将你的毛剪光吧!但小狗身上那厚厚的毛,让我不知道从何处下手。“对了,从头开始。”因为人是剪头发的,狗也一样吧。没来得及想其他的,我就开动了。伴随着阵阵咔嚓声,小狗的毛终于剃光了,小狗也凉快多了。看着满地的狗毛,我笑了。
随着岁月的流逝,小狗虽然已经不在我的身边,但我依旧记得和它在一起的快乐时光,记得那多彩的童年。