梨花作文300字
海城是南果梨之乡,我最喜欢的花,就是梨花。
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”梨花的颜色是洁白的,它代表着纯洁,高雅心态
我最喜欢梨花。春天到了,梨花盛开了,勤劳的小蜜蜂在梨花林里飞舞,好似一个个小天使在仙境里舞蹈。从远处看,漫山遍野的梨花好似一大匹纯洁、洁白的布,轻轻地铺在我们家乡的山上,好壮观啊!
等到秋天的时候,果实成熟了,我最喜欢的水果——南果梨也成熟了。我摘下一个南果梨,用手搓一搓,我轻轻地咬开它薄薄的外衣,香甜可口,非常好吃。
我爱梨花,我爱它的高贵端庄、洁白如雪的身姿,我更爱它的品质。