梨花作文300字
昨天还看不到春天的颜色,闻不到春天的气息,今天就看到满地花红柳绿,一片春光明媚了。春天眨眼间就来到了我们身边。又到了一年一度的梨花节了!想到此,心儿一下就跳到了梨园,浸泡在梨花的海洋里了。
站在观花台上,低头看这满园的梨花,盛大无比,这个世界全是花的海洋,自己也好像被淹没在这白色的海洋里了。这时,只有欣赏和震撼,没有语言。走上台阶,静静地观赏梨花,看看这棵树,很美,看看那棵树,更美。好像比赛似的,争奇斗艳,在阳光下,无拘束的开放着,这些树的树龄不一,树干也各自不同,有像麻花,有的天真无邪,有的亭亭玉立。微风拂来,花瓣随风落下几片。远看,好像,仙女下凡;我深入其中,细细地品味这鸟语花香的春天,我似乎进入了梦幻的仙境。
天气晴朗,天空淡淡的蓝,蓝得透明,蓝得纯净。放眼望去,一片洁白得让人不忍离去,白得让人不忍碰触,唯恐脏了这冰清玉洁的小精灵。