仙海之旅小学作文
今天,阳光明媚,天气晴朗。小鸟在枝头唱着美妙的歌。我在阳台上叹息着:“今天天气这么好,去哪儿玩呢?”说着说着,在里面的妈妈说:“今天天气好,干脆去仙海吧!”我听到高兴地跳了起来。但妈妈说有个条件就是要先把作业写完,我爽快的答应了。
我飞快地跑去房间,削好笔,打足墨水,作好了准备工作。拿出作业本,开始“昏天黑地”地做起来。时钟滴滴嗒嗒,两个小时不到我把所有的作业都做完了,便拿给妈妈检查。妈妈检查后说:“好吧,下午就去!”我开心地又蹦又跳,高兴极了。
我好像热锅上的蚂蚁,迫不及待的等待着下午的到来。……下午终于到了。我飞快地收拾好东西,催妈妈出发。妈妈在我的催促下开起车载着我踏上了去仙海的路。一路上树木茂密,花草的清香扑鼻而来,我们的心情也异常愉悦。
到了仙海,我们先去了仙海湖,那里的湖水清澈见底,连湖里的小石子都看得请清楚楚,我和妈妈决定到湖里划船。我把手伸进湖水中,清凉的湖水顿时让我倍感凉爽,暑意一下子就消失了。然后我们去骑自行车,我和妈妈各一辆,我们还比赛呢,看谁先到达目的地。我们你追我赶,互不相让,下坡时迎面而来的的凉风赶走了所有的炎热。眼看要到达目的地了,我使出了吃奶的劲,最后终于胜利了,我高兴地笑了。愉快的时间总是过得很快,不知不觉就到了太阳下山的时间,我们也该回家了。
这就是我难忘的仙海之旅。