她独自漫步在校园的林**上,微风吹来,一片片微黄的树叶徐徐飘下,突然的心一惊:是啊,秋天来了。
满地落叶,光秃秃的枝干。萧条的景象,是那么凄凉,正如她的心情一样。
静走了,走得那么平静,正如她自己一样。没有太多的话,只留下淡淡微笑。说希望下辈子她们还能再做朋友。
梦也离开了。临走时送给她一瓶幸运星说想她的时候可以看看它们,并且她会像幸运星那样永远的陪在她周边。
宇变了。不像以前那么样爱笑了,并且对她不理,动不动就大呼大叫,就发脾气,整天与她结交的一帮“哥们儿”混在一起,好象玩得很开心。
现在,有谁想过她和她们曾经是多么好的朋友呢?曾经的曾经,让一切都变了,此时她只能听着歌。她的心真的凉了,凉了,正如秋天那种凉。
静说她喜欢看春天。因为春天充满生机,给人一种勃勃向上的感觉。
而她说,她喜欢秋天。
以前,她们总问她为什么喜欢秋天。她只是笑而不答,说只是纯粹的喜欢而已。现在她想把答案告诉她们,说给谁听呢?她喜欢秋风的凉爽,喜欢落叶的洒脱,喜欢枝干的傲世群雄,喜欢秋天的一切一切。凄凉中带着淡淡的忧郁与哀愁。