关于改变作文
时间如白驹过隙,属于20xx的沙粒已从时间沙漏中倾泻而下。一年的时间说长不长,说短却也有几百天,在这段时间中有许多事情都已悄然改变......
新年新气象,在这新的时间里也会有新的事物出现,无论是我还是我身边的人。就先说我吧,在这一年当中我成功的从小学生转型为中学生一枚。为此我还高兴了许久呢,最后还是妈妈看不下去笑骂了我一句:“你呀,都是初中生了还像个幼儿园的小孩子似的!”“哎呀,你不懂,我总得保持点自我,不能全变了呀对吧。”是的,改变不一定就是彻底脱胎换骨,也不一是全部完美,但我接下来说的故事一定是开心的哦。
在今年的年夜中最开心的改变就是表哥终于带了个女朋友回家,摆脱了“单身汪”的“荣称”可谓是可喜可贺啊!但这是对于表哥最开心的改变。对我来说,最快乐的改变就是我今年有多收了一份压岁钱!
是的,这就是我的20xx,有新的学习环境,新的家庭成员。一切都在变,改变——从未停止......