我最害怕的老师作文
我们学校的老师,很爱训人。上课不专心,是很大的过错,一定会被叫去罚站。爸爸妈妈只要打电话来问什么,我们在学校马上就会挨训。
他每天都派很多的功课给我们,一点也不体谅我们回家还要学很多才艺,根本没有那么多时间可以写这么多的功课。
上课的时候,他不喜欢照着课表上,我们永远都猜不到他下节课要上什么。有一次,考试前夕,他居然还把我们的课本收回去,说是要考验我们平常有没又认真听课。万一考不好的话,他会罚写二大张的评量。
他是我的老师,我不能不尊敬他,但是我确实是不很喜欢他。
我最怕的是我们培训班的老师,他比学校老师要求还要严格一百倍,训起人来也是凶巴巴的,就连吃饭都可以训很久,万一吃不完的话,就会被训臭头。课外的功课也是一大堆,不写完的话,休想回家。
老师们啊!我已经很怕你们了,不要动不动就训人,不要只会派功课给我们,再这样下去的话,根本没有人会喜欢你们了。