我最害怕的作文
我最害怕的老师,她有着一张瓜子脸,长着一头乌黑发亮的短发,炯炯有神的大眼睛,红润的嘴唇,她就是我的英语老师——李老师。
每当前一节老师下课后,李老师都会快速走进教室,开始点名查人。然后会随机抽取八名同学上讲台来背单词,如果背不出来的话可就惨了,无一例外我也被抽中过,所以我很害怕李老师。李老师的手很粗,身体也很壮,被她抽查过的人都会离她远远的。
不过,有一件事让我深深地记在了心里,改变了我对李老师的看法。这个事情是这样的,那次,一位男同学肚子疼,在上课的时候偷偷去厕所了。后来,有其他同学察觉后也跟着去了,但是他们很不幸都被李老师发现了。虽然当时没过多久已经下课了,但是李老师依然待在教室里没有离开,好像是专门在等他们回来一样。果然,他们终于后,李老师生气地说:“你们还知道回来呀!”并狠狠地批评了他们,然后离开了教室,那个场景让我至今难忘。要知道,我们班的好成绩都是靠着李老师的严格才取得的,如果李老师放纵我们,我们单词不会写,句子不会背,怎么能考出好成绩呢?
这就是我害怕的李老师,也是我敬重的李老师。