我最害怕的作文
害怕是一个什么都不怕人,我觉得是鬼,因为鬼本来就已经死了,所以我觉得阿飘应该是天不怕、地不怕的;世界上很少人”充满”勇气;每个人都有尖叫狂奔的一面。你知道为什么我这么觉得吗?因为像小狗怕走楼梯,宝宝怕没有牛奶喝等原因。
我最害怕的东西是”蛇”,因为蛇是”s型”的走路方法,它的身体是长长滑滑的,它让我感到恐惧是因为蛇的声音是”嘶嘶嘶”,而且他看到猎物时,头还会升的”高高”的,每次看到都会毛骨悚然。每当我看见时,我就像被打入无底洞永远爬不出来,心情就像看到阿飘想要躲起来一样,就像人遇见大地震、水灾等,会让人想要马上逃出这个地方。
每当我感到可怕时,我会抱着我最心爱的玩具来战胜那黑暗的大恶魔。如果一个人一直活在恐惧中,他的人生一定是紧张兮兮的,他的日子一定不好过。恐惧像一个死神,会缠在你身边,会使人每天心神慌慌。
我学到要勇敢去面对恐惧不要怕它,恐惧可以让我的勇敢一直增加,让我什么都不怕。