那一天我哭了作文
那一天,我哭了,我真的哭了,哭得好伤心,好无助!
——题记
“又回到最初的起点,记忆中你青涩的脸,我们终于来到了这一天,桌垫下的老照片,无数回忆连结,今天男孩要赴女孩最后的约……”当耳边回荡起胡夏的《那些年》,心中不经涌起了如歌词那般的青涩,心中有一种说不出的哭。
黑板上的6个字:‘朋友,请珍重再见!’一个个如珍珠那样,很耀眼,也很刺眼,我的眼睛好痛,好胀,好想哭,好想哭。
终于等到了这一天,我们人生的第一个转折点:小学毕业,为什么心那么的痛?小学的点点滴滴如放电影一样,清晰的出现在我的眼前:成功时的喜悦,失败时的伤心,被误会时的委屈。一切都是那么的清晰。
今天,我们都把自己打扮得漂漂亮亮的,脸上都挂出了一个笑容,笑得好甜好甜,笑容的背后却是说不尽的酸楚。
“妮,答应我,千万不要忘记我,一定不可以忘记我,不要忘记我这个和你有福同享有难同当的好闺蜜,你要是敢忘我,我一定不会原谅你的。”闺蜜抱着我,哭了起来。
“放心,我一定不会忘记你的,我会永远记得你这个好闺蜜的!”我替闺蜜擦干了眼泪,安慰道,“你也不能忘记我哦,我们虽然不能在一起啦,但是我们还是一辈子的好闺蜜,一辈子的好闺蜜。”
“妮,为什么,为什么,要让我们分开?我真的不想和你分开。”闺蜜的泪水像断了线的珍珠一样,止不住的往外流。
“别哭啦,哭起来你真的好丑啊,来,给爷笑一个!”我说着笑话哄着闺蜜,可不知道我的心却在滴血,真的的好疼,疼得我无法呼吸。
“都什么时候啦,你还有心情开玩笑,人家都快伤心死啦!”
朋友,闺蜜,我的好死党们,你们一定要过得好好的,一定要过得幸福,开心,有你们的日子我真的好开心,虽然我们现在分离了,但我们的心永远在一起!
“6年级2班的同学们,让我们以水代酒,好好的干一杯,享受这最后的美好时光!”我举起杯子,站在椅子上,疯狂的叫着,老天,请允许我这最后的疯狂!
“干杯,6年级2班的同学的心永远连在一起!”大家都举起了杯子,流着泪,可脸上却是可爱无比的笑容。
那一天,我永远记得那一天,我小学毕业的那天,我和与自己共同患难的死党们分离的那一天,我哭了,真的哭了,痛痛快快的哭了,哭得那样的难过,那样的无助。