作文:我们都变了
墙上的秒针滴滴哒哒的在走,是空洞的房间里惟一有点生气的存在我,穿着黑裙子蹲坐在时钟下黑暗中仿佛已经不存在于这个陌生的世界里突然,整个世界都寂静了空气中飘荡着曾经很熟悉的灵魂墙上的时钟也终于向黑色屈服我的世界还是只有我一个人了周围的寒冷飞拥过来,轻轻撩起裙沿,吹乱发丝.
那与世界格格不入的另一种黑色在空中张扬的飞舞,就像一只断了翅却还在风雨中凄美挣扎的蝴蝶我尽力拥抱住自己,想保护住那仅存的一点尊严耳边不时传来极具诱惑的声音那是过去我朋友的声音,来自于现在空中的灵魂他们在这世界中始终没有坚持住,放弃了许多许多的原则,让那些罪恶的黑染上原本透明的灵魂,只为得到至高无上的权利、地位我曾问过他们是否真的值得他们只是无奈的说:这就是生活,只有在云端,才有资格享受清风,哪怕是踩在朋友亲人的尸体上又有何不可.
说到最后,才发现这种无奈的背后燃烧着一种叫做欲望的东西,那是曾被天真的我们美好憧憬过的所谓梦想的东西如洗的蓝天下,还是孩童的我们站在海岸线上对着大海骄傲的宣言,梦,总会有实现的一天只是那时的我们都没有想到会是这样的一种方式不知从那一天开始,你们都很奇怪再次回到家乡,我有这样的感觉不,不应该是奇怪,应该是改变你们,都变了.
我是带着回忆来到这里,忘不了儿时的情,忘不了一起微笑的你们我害怕有一天,我会变得不再像我,你们给的那些点滴是我可以在那片不属于我的土地上继续走下去的惟一动力走过的路有多坎坷,我已经忘了因为你们曾在夕阳下告诉我:朋友,你是船--只属于远方这片狭小的天空已经不再适合你了我们没有能力给你什么,也不能陪你去闯荡所以请你带着我们的梦想一直走下去,哭泣的时候,想想这里,有我们微笑着为你祝福,有我们的心在为你牵挂你会一路走好的我不忍回头,不想让你们看到我眼中那颗还没落下的泪可是如今,我站在这里,却不见你们停留的脚步.
匆匆从眼前飘过的不止是回忆,还有你们现在的身影.
我们是陌生人了吗?我不知道我终还是没叫住你们,只是走了有的事过了就不会再回来了,我又何苦强求在这个房间里,那些灵魂还在不停的说而我已经什么都听不到了身体越来越轻,这一次,结束了终于可以解脱,我很庆幸到死我的灵魂还是透明的现在的我,会去天堂的望着脚下忙碌的人,他们或许永远也不会知道那幢旧房子里那个穿着黑裙子的女孩不过我会记住,最后的那个微笑真的很美...