作文:我们都变了
亲爱的朋友:
不知何时,向来亲近的我们变得疏远了,向来无话不说的我们变得沉默了。
朋友,那天,你跑来给我说,我变了,变的自私了,变的陌生了,变得你不认识了,我当时很慌张,我以为我真的像你说的那样,变了。
在后来的几天里,我做什么事都很小心,我在做事,说话时都很注意你,很考虑你的感受,可我换来的,却是你那一句句刻薄的话,你所说的每一个字都戳到了我的痛处,那时,我明白了,不是我变了,而是我们都变了,变的不考虑对方的感受,变的不在亲密。朋友,放你在用刻薄无理的语言教育我时,你是否认识到了自己的错,自己的变化,你是否考虑到了我的感受,你的一句话,可以让我恐俱慌张,但也可以让你是去一个朋友。
朋友,我们都变了,不是吗,我可以改,我接受你提出的意见,可,你呢?你会为我而变吗?
我不怕有人在背后戳我一刀,可我怕我转过身,发现戳我的人,是我最好的朋友。