作文:我们都变了
有时候,简简单单就能一辈子。需要我们做的也只有珍惜而已。
我们不能不懂事了,振作起来,将小强精神坚持到底。我相信在我的生活中没有不论别人怎么我只在乎自己,别人的感受我没必要去担心,自己做好将自己做好就好了。
我是一个平凡的人,经历了很多不平凡曾经的我认为兄弟就是自己的天,可是他们却做出了什么?我不会再去轻易的相信任何人,因为自己最信任的人却不相信自己,反而变本加厉的来伤害自己。这又能怪谁呢?只能怪自己太傻、太犯贱。从现在起,平凡的我,只想做平凡的事。
什么兄弟不兄弟,他们在好都赶不上自己的兄弟姐妹。我没有必要再去在乎他们,也没有必要再去猜测别人。我只是一个平凡的不能在平凡的人,做不到让任何人都能对我满意。你对我不满意我也没有办法,我没有人民币的那种能力,所以我不能使所有的人都能喜欢我。我就是那么的平凡而已。
喜不喜欢是你的事和我没有关系,不要老让我为难,让我为难就等于让我讨厌你,这样做,何必呢?让我讨厌你也就达到了你要滚出我世界的时候了,所以,不要逼我、不要让我讨厌你。
如果有一天我不搭理你了,那么我就要恭喜你了,你已经从我的世界里滚蛋了。现在的我已经和从前不一样了,就算你想欺负我也得看看你有没有那能力了。欺负,因为他们都有别人不可忽视的爆发力。