我和书的故事三年级作文
我的课余生活是丰富多彩的,有:看书、做游戏、画画……其中最有趣的是看书。书给我带来了丰富的知识,把无知的我领入了知识的大门。
星期六的下午,我上完舞蹈班回家后,没事可做,觉得无聊,便请求妈妈将我带到汉唐书城,没想到妈妈竟爽快的答应了。
来到书城,我来到自己最喜欢的一类书中--童话故事类。我挑出了一本《安徒生童话》便津津有味的看了起来,此时的我与故事中的主人公同喜同悲,产生共鸣。当我看得正起劲的时候,便听到了妈妈的大喊声:“周鑫雨,赶快跟我回家,我还要赶着回家做饭呢!”我听到妈妈的喊叫后,用祈求的眼神望着妈妈说:“妈妈我想再看一会儿,行吗?”妈妈严厉的说:“不行,赶快跟我回家,我要做饭了。”
没办法,我只能放下手中的“宝贝”乖乖的跟妈妈回家。一路上,我十分沮丧。
我和书总有说不完的故事……