扳手腕
星期三,我们在班级里举行三一次扳手腕比赛。老师让杨奕灵上黑板写字,让黄亦喆画画,他们就马上上讲台画了起来:杨奕灵在黑板上写了“扳手腕”三个艺术字;黄亦喆在黑板上画了正在扳手腕的两只有力的手,握得紧紧的手。
老师才刚刚说完要进行扳手腕比赛,我们班就热闹起来了:同学们有的就已经开始扳了;有的握紧了拳头,攥出了手汗来;有的在喊;我一定会赢的!或者是:我一定行的!这样为自已鼓气;有的女同学力气小,怕输,就装什么也不知道……
让我印象最深的是姚天铭和张新宇的那一场比赛了!因为他们俩比了四场都是平局——他们的力气都一样大。姚天铭是闭着嘴巴的,脸上还带着一副严肃的表情;张新宇是咧着嘴巴,露出了洁白的牙齿,还把脸都给涨得通通红。
这就是我们班别开生面的扳手腕比赛。