扳手腕
几天前的一节音乐课,许老师带我们玩扳手腕的比赛。
我们在教室比,随后只听李晨曦说:“现在开始举行一轮别开生面的比赛,一号选手:陈冉VS2号选手蔡苏宁,他们互不相让而且他们咬起了牙关,使出了吃奶的力气,脸都憋得通红通红的,如同美味的苹果。”
蔡苏宁咬着嘴唇,我见了连忙说:“小心,别咬破了嘴唇。”大家听见了哈哈大笑。
周颜晟和曹思豪可是陈冉的铁哥们,我看见他们的表情非常的紧张,心想:他们一定很想上去拉一把帮帮他啊!可是,他们知道比赛的规定也只能在下面为陈冉喊“加油”,不过为了更好的表现,兄弟俩就一边拍着桌子一边为陈冉加油!
班级里可热闹了!有的在为选手加油,有的私下在比,有的挤不到选手身边,只能默默的观注着。
这就是我们班级扳手腕的热闹场面。他团结、活泼、奋进……我爱我们的班级:苏苑实小。希望在不影响学习的情况下多举办一些有趣的比赛、活动。