扳手腕
今天晚上,忠霖来到家。开始我们在聊天,后来我提议来一场扳手腕比赛。忠霖很爽快的答应了!于是叫来爸爸当裁判。
我们伸出右手,胳膊肘抵在桌面上,紧紧握住对方的手。今天终于有机会大显身手了!
我深深地吸了一口气,当爸爸喊:“开始!”我们便使出吃奶的力气,我们谁都不相礼让。过了好久,我们还是不分胜负,只见忠霖咬紧牙关,满脸涨得通红,好像他要把我的手捏碎一样。突然,忠霖猛地用力,我的胳膊一软,马上就被压在桌子上了。“啊,我输了!”我垂头丧气地败下阵来。
我不服气,要求再来一场。可是结果还是一样又,再一次让他打得一败涂地。
但是我不气馁,心想:回去好好锻炼下次一定要打败他!