扳手腕
今天早晨,两位全班闻名的运动健将小丁和小飞要举行扳手腕比赛啦!
小丁和小飞先“进场”,坐在椅子上。同学们有的站在小飞旁边有的站在小丁这边呐喊助威。小丁和小飞伸出手握在一起,小飞说:“比赛限三分钟你准输。”小丁说:“咱们走着瞧!”
裁判小华一声令下,整个教室沸腾起来,“加油,加油!”“使劲,使劲呀!”只见小飞瞪着眼,涨红了脸,脖子似乎比平时粗了一圈,他正拼命地把小丁的手往下按。小丁额上青筋暴起,身体微微颤抖着,眼看他就要支撑不住了。突然小丁大吼一声,猛的发力,把小飞的手扳倒在桌子上,“小丁胜了,小丁胜利了!”教室里欢声雷动。