扳手腕
今天,我们班举行了扳手腕游戏。
第一场是“小眼睛”——林闻杰VS“小胖子”——薛徐寅。比赛规则是:手肘不能离开桌面。比赛开始了,两人先握了个手以示友好,接着两人右手紧紧相握,手肘死死抵住桌面,过了几秒,两人的手依然纹丝不动。但大家的加油声却没有停过:“加油!加油!”突然,情况有改变了,薛徐寅把手肘抬高了,林闻杰的手稍稍有点抖动了,很快,只听薛徐寅大声一叫:“呀!”手肘完全抬了起来的他把林闻杰的手扳倒桌上。老师说:“这场不算,因为薛徐寅犯规了!”
第二场比赛开始了,上场不到5秒,王秋韵的手就被史睿阳扳倒了桌子上。老师说:“这场比赛史睿阳赢了。”我们男生赢了,一个个兴高采烈。
我们在欢声笑语中结束了游戏。