初到北京好happy作文
时间如白驹过隙,如匆匆的流水,转眼间,便到了21号,早上4;30,我便起床,怀着无比兴奋的心情,赶到了农眠大道坐着高铁go to beijing,去比赛。一路上,我欣喜若狂,就像一只猴子,再高铁里上蹦下跳,左跑右窜,一刻也不安生,就这样一路打打闹闹,来到北京。
到了北京,已经是下午四点多,老师带我们去了微都大酒店,放下行李,让我们在房间休息了一会儿,便带我们到北海公园去滑冰了。刚到什刹海冰场,就看到许多人在冻成冰的海上滑冰,我一看,立马就沸腾了,直接飞奔过去,刚到滑冰场门口,一股冷到骨子里的寒风,让我打了一个哆嗦,但这没让我失去沸腾的心情,却让我更加的跃跃欲试。随后,老师帮我们租了几个冰车,我一马当先,迫不及待了坐上了冰车,正当我摩拳擦掌时,才发现,这玩意儿咋玩呀?我并不想看别人示范,想要自己实践,所以在刚拿到钎子时,不熟练的往前往后划,导致我在原地一连串的转了好几个圈,搞得我头上一闪一闪亮晶晶。但我,不弃馁,依旧顽强的琢磨着,最后终于让我找到窍门了,只要双手同时向前向后用力划,便能快速前进,假如要向左转,就右手用力划,反而假如要向右转,就左手用力划。玩到最后,我越玩越牛,甚至连漂移都琢磨出来了。就在我正急速滑得时,只听“碰~~”的一声巨响,我撞车了,这一撞,震得我头昏眼花,走路摇摇晃晃的,于是我就壮烈的“牺牲”了。
等大家玩够以后,自由活动,不到一会儿,我们手里拿着棉花糖的,啃着冰糖葫芦的都有。在嘻哈声中,我们去了一家北京老字号,吃了火锅和拌面,那真是极好的。晚上,一回到酒店,所有人都到头呼呼大睡,在我们睡觉的鼾声中结束了这一天,哇!今天正是好爽好happy啊!