我的色彩作文
我想每个人都有不同的色彩吧!
童年的我一定是粉色的。我可以因为爸爸妈妈的夸奖而高兴,因为妈妈的怀抱、爸爸的鼓励而高兴,不会有烦恼,也没有忧虑,自由自在的玩耍,可以得到很大的满足。觉得粉色很可爱,是那么的喜欢。一切的一切都是粉色的。
小学的我,可能是暖红色的吧,因为我觉得粉色太惹眼、太幼稚,暖红色像细流,流进我心田,我可以为了老师用红笔得的高分而高兴一整天。我不在只懂得索要了,我开始给妈妈洗脚,给爸爸按摩,我渐渐怀疑人越长越大是不是欲望就越大,我已经不是一颗糖果就能满足的了,也不是妈妈的怀抱就能是我心满意足了。别人对我好,我也会对她好。别人对我坏,我会不跟他玩。小学的我就像红色的。是热情奔放的红,是活泼的红。
我想以后的我应该是灰色的吧,因为每天会被作业填满,会没有时间陪爸爸妈妈吧!也不会有自己的时间了吧,但我还是期望能快点长大,不再成为爸爸妈妈的负担,为他们作一点力所能及的事。每天的时间被塞得满满的,乐此不疲的做事,但是会很累。灰色让我想起压抑、郁闷。我想以后的我会是这样的吧!
每个人都有自己的色彩,梵高用金色诠释他对画的热爱,而我就用我的色彩诠释我的颜色,。现在的我是蓝色或者橙色的吧!因为我有时文静,有时活泼。