那一次我哭了作文300字
在生活中,有很多困难阻挡你前进,在经历的事情中,你有所感动,或是委屈、不服,这时,泪水涌出替你发泄。那一次,我也哭了。
在我三四岁的时候,我在广州上幼儿园,那天,我开开心心得回了家,爸爸还没有回来,我在这爬爬,那儿蹦蹦,玩得不亦乐乎,爸爸回来吃完晚饭后,他自己坐在沙发上,那起一旁的报纸,喝了口水,看起了报纸,我坐在地上摆弄着我的东西。
屋子里静俏俏的,除了妈妈洗碗的声音就再没有别的声音了,爸爸突然问:“琦琦,你今天在学校里学了些什么呀?”我想了想说:“今天舞蹈老师教了孔雀舞!”那你跳给爸爸看好不好。”我不愿意的摇了摇头:“我跳不好的!”“你怎么就认为自己跳不好。”这时候妈妈一来了,爸爸又说:“我就见不得她这个鬼样子,你自己赶快到黑房间里去。”
我慢慢的走了过去,锁上门,泪水划过了脸庞,我坐在床角上,心中感到无比的委屈,但也不得不承认,我错了。
那一年的夏天,我明白了,要想做好的第一件事,是自信。