我参加羽毛球比赛作文200字
9月17号下午,阳光明媚,学校体育组徐禹老师亲自带着我去,他忙前忙后帮我报名,登记等等赛前准备工作。
我被分到少儿乙组。是按年龄大小来分的,我是倒数第二大。瓯海区队就我一人,好孤单啊!
9月18号,比赛准时开始。我和瑞安队唐子豪比,我以2:0赢了。我紧张,我激动,我高兴。。。。。。第二场我要挑战的是鹿城队的郑子昂,他的球技可不一般,高远球一直到后场,让我来不急退,又马上来一个调球,一会儿来一个杀球,我自愧不如,最后以0:2输了。经过调整第三,第四场我都以2:0赢了,最后取得温州市羽毛球少儿组第5名。
经过这次比赛,才知道自己和鹿城队的小朋友水平的差距,在体能上还需要跟进,球技上还需要加强学习和练习,明年我还要去比赛。希望我们学校里有更多同学一起参加。