可爱的小狗小学生优秀作文
前几天,乡下老家的母狗生了两只狗宝宝。听弟弟倪凡说,它们可爱极了。
今天,我去乡下看那两只狗宝宝。它们都长着棕黑色的毛,有点像奶牛身上的花纹颜色。它们两个长得可真像啊!很多陈雯雯还是和以前一样低着头快步走来,身上穿的比以前要厚了很多,向澡堂走来时,也是不停的看着四周,小心翼翼的走到门口,她小脸羞红,时防着我,选择了在最后一间浴室洗澡,似乎觉得距离一远,她听到都动静,就可以提前准备了,然而这次我无比小心,让脚步几乎没有任何声音。不然她早就把我偷看她的事情,告诉学校了!现在就算我冲进去,把陈雯雯给那样了,依照陈雯雯的性子,也有很大概率不会举报我!!!候我都分不出它们来。它们还很小,不太会走路,只能呆在狗窝里。它们总喜欢睡觉,要么就两个打架,打架时呜呜的叫,好像小孩子吵架,赢的叫,输的会哭。这时候,狗妈妈总会及时地出现,过去给它们喂奶。狗宝宝们停止了吵架,拼命挤到妈妈身边,欢快的叫着,好像在说:我先吃,我先吃!
为了能让狗宝宝健康长大,我和弟弟商量给狗妈妈吃很多好东西,让它补充营养。这样就会有足够的奶水让它的孩子们吃了。
下个星期天,我还要去看它们。我想,它们一定会长的胖胖的,比现在更可爱。而且,它们学会了走路,能和我们一起玩耍了。