我的家人作文250字
我的爸爸长得非常帅,他有一双单眼皮的眼睛,高高的鼻梁,像一个外国人。大大的嘴巴周围长着许多小胡子,很刺人。爸爸长着一头卷卷的短发,特别有趣。
我的爸爸是一个运动达人,他擅长很多运动项目,比如:越野骑车、游泳、足球、篮球等等.....其中他最喜爱越野骑车,每年他都会去全国各地参加比赛。在我们家里摆满了爸爸比赛夺冠的奖牌和奖杯,琳琅满目。爸爸的骑行越野特别有趣,有时骑行到山上,有时骑行在公路上,到处都留下了他骑行的身影。
我的爸爸还很聪明,也很勇敢。不光会修理家电,还会手工制作。有一次,我跟爸爸一起制作了一架航模,下楼试飞时,飞机卡在树枝上,爸爸用力一跃就把航模抓了下来。
我真的很爱我的爸爸,他在我心目中是一位英雄!