我家的电视机作文250字
我家有一台康佳牌显像管电视机。虽然它没有液晶电视机那样纤薄,但我们全都非常喜欢它。我来给大家详细介绍一下吧。
我家的电视机尺寸是29英寸,外观是银白色的。屏幕下方还有一些按钮。电视机的旁边还有一些按钮,有电源、信号、菜单、音量加、音量减、节目加、节目减七个按钮。电视机的旁边还有AV信号输入口,后边有电源接口、信号输入接口、信号输出接口等各种各样的接口。电视还配有一个遥控器,上面的按钮可多了!有数字、菜单、设置等很多很多的按钮。每当家人打开电视,电视机就呈现出了清晰的画面,播放出清楚的声音,为我们家里人服务着。在电视机屏幕的下方,还有五个闪闪发光的字母。对我们来说,它可是我们了解身边大事的好帮手呢!有时,全家都对着电视机笑哈哈。
虽然我们家的电视机没有别的家那样新式,但它的画面依旧那么清晰,我非常喜欢它。这台电视机一直陪伴着我和弟弟读过了同年的儿童时代。如今,它将继续为我们服务。我们全家还舍不得换别的电视机呢!