我叫雷嘉禾,今年9岁,我是1996年10月出生的,我的爱好多得连我自己都说不清,不过,现在我就给大家讲一些爱好吧。
弹琴,第一次摸到琴键的时候,我的内心激动得不得了,再也控制不了自己了,便“哇”地一声哭起来了。我想:钢琴将陪伴我成长了。
看书,看书可是我最大的爱好,你给我一本书,就是天塌下来,我也不去管它,瞧,我现在还在边写作文边看书呢!我今天已经看了《老子说》,第二期及第五期的《读者》以及《歇后语选编》,妈妈说我长大了一定当个作家,小朋友们,你呢?
幻想,幻想,小一点的时候,我想妈妈一定是继母,原来我一直看白雪公主的故事才会这样,现在竟然想这个世界是为我而创造的,你说怪不怪?