“大大小小半空飘,数数颜色真不少,姿态万千好漂亮,伸手一接不见了。”你猜这是什么?这就是有趣的泡泡。
我先拿起了一瓶泡泡水,然后打开瓶盖,接着把吸管拿出来,再把吸管蘸点泡泡水,使劲儿一吹,泡泡就一个接一个地冲出来了。在阳光下泡泡的颜色多姿多彩,有绿色、黄色、红色、蓝色,还有粉红色的呢!泡泡大的有篮球那么大,小的只有乒乓球这么小。我吹的时候,我发现那些泡泡就像几天没吃肉的大老虎一样,看到外面有吃的,就飞快的跑出去抢吃的,可真有意思。
淘气的小泡泡飘呀飘,飘到了森林里的大树上,和小鸟在一起唱歌比赛呢,又和小松鼠一起摘松果。
吹泡泡可真有趣,下次我要买好多好多瓶泡泡水,把它一口气吹完。