15年后的今天,我正在一家起亚4s汽车店选车呢!“小姐,您看这辆车,它是本店最新款的高科技汽车,它的名字叫‘图图’。它可是我们悦达·起亚的顶级设技师设计的,它是由……”服务员滔滔不绝地说。
“它有什么特殊本领?”我好奇的问。“它呀!它的本领可大了。‘图图’是一辆无需人驾驶的车,它的司机是一台超级电脑,可以自动调节车内的一切系统。如果你想去玩,就按一下开车按钮,再输入你想去的地方就可以了。‘图图’的速度很惊人,每秒可达四公里之多;如果你想下海,没问题,按一下下海键,立刻就能潜到海底,这样你就可以领略神奇的海底世界了。”服务员又说道。我听了后大吃一惊,恨不得立刻就买下这辆车。
“可是,它这么高科技,一定很费油吧,太不环保了。”我犹豫不决地说。“不不不……你真的想错了,‘图图’可一辆很环保的汽车!环保非常重要,这正是我们‘图图’最吸引人的地方。它不用汽油,也不用柴油,只需要将随处可见的纯净水加入‘能量瓶’里,‘能量瓶’会自动将水转换成汽车行驶的动力。它的更神奇之处是它还是一辆智能汽车,它可以帮你处理好多事情呢……”服务员对这辆车的性能了解得可真多啊。
听了服务员的介绍后,我真的买了辆“图图”。在20xx的一天,我正在睡觉,突然听到手机在响,一看是闹钟,咦?可是我没设置闹钟啊!后来一看,发件人是“图图”。原来,是“图图”发现我没去上班,就叫我起床,不要迟到。随后我急急忙忙洗漱完,早饭也没吃,一上车竟然发现“图图”已经叫了外卖,放在车上。它可真贴心啊!