蝈蝈作文
今天放学了,我看见门口有卖蝈蝈的,就让妈妈给我买了一只,这只蝈蝈真好看,头上有一对长长的触须,一对透明的眼睛,长着一对大大的牙,它有6条腿,身上满是绿色的花纹。
回到家里,我拿东西给它吃,它先以为我要伤害它,吓得上蹿下跳,过了一段时间,发现我没有要伤害它的意思,才不再紧张,它吃东西的样子非常可爱,两只前爪抱着,不停往嘴里送,一眨眼就吃完了,吃完就大声地叫,好像在对我说:“小主人我还没吃饱呢”。我又给它拿了一根葱,它又大口大口地吃起来,一会儿就吃完了,吃完后叫得更大声,好像在说:“谢谢你小主人”。