我有一个小宠物那就是我的蝈蝈,它可是我向妈妈讨来的十元钱买到的。
我的蝈蝈
买来的时候我看见它有一个四四方方的头,一双又大又圆的棕色眼睛,一个圆柱形的肚子,一对会发出声音的翅膀,三对强健有力的腿。
蝈蝈平时喜欢吃毛豆和青瓜,于是我向那个卖蝈蝈的人要了两个毛豆,我把毛豆贴近了笼子,它立刻扑到笼子面前,就用那锋利而又奇怪的嘴巴吃起毛豆来,吃毛豆的时候先咬一个口子然后把头埋在里面,这儿一口那儿一口的吃了起来,就这样半个毛豆就被吃光了,算一下时间,还不到一分钟呢!
他平时什么事都不干只知道在那儿用那对翅膀唱歌,吵死了,所以只好把他放在厕所的台子上了。
我的宠物是只蝈蝈,你们的宠物是什么呢你?