有关失眠的作文
这好像是我二十三年来的第一次失眠吧,想想只能用好像这个词,记不太清了。都过凌晨四点了,还是没有要睡觉的欲望,难道就因为今天是清明节吗?那也搭不上啊,清明节已经过了,那是为什么睡不着呢?头疼,抓抓。
是因为今天上班就可以看到自己喜欢的女孩了吗?你别说,放了四天假,真的有点儿,虽然和她在网上聊了两天。
还是因为昨天下午在网上认识了两个网友,聊得开心呢?我不否认,确实有这方面的因素。
难道是因为想家了?想想自己也真是的,有那么多时间却不知道给家里打个电话,晚饭吃到一半的时候还记着呢,但是吃完就忘掉了,刚刚想起来。不知道爸妈此时此刻是否也和我一样失眠。打工快四年了,就去年快过年的时候哥哥结婚才回了一趟家,待了两个月,看着爸妈两鬓的白头发,鼻子酸酸的,眼泪忍不住就流下来了。
明天一定要给家里打电话,明年五。一前一定要回趟家。哪怕辞职不干也要回去,欠家里的实在太多太多了……
总之今晚是失眠了,没得睡了,还有一小时二十分钟就得起床去上班了,真不知道这个白天该怎么度过,不想也知道,肯定不会好到哪儿去。